STIR News• 狠攪社® ART 時尚藝文網路媒體

NO ART NO LIFE

STIR News 025 (2010年首發誌)

leave a comment »

最新消息
 
2010年東京藝博會4月早春登場 PROJECTS特區提供年輕藝廊揮灑的舞台
第二屆Young Art Taipei五月十三日登場 評審名單值得期待
 
畫廊消息:下列展期即將結束。請把握時間觀展。
 

12/5 - 01/10 萬菓國際藝廊《靈動伊斯坦堡 ─ 土耳其當代藝術展II》

12/5 - 1/10 萬菓國際藝廊《靈動伊斯坦堡 ─ 土耳其當代藝術展II》

      
12/12 - 01/12 現代畫廊《軌跡大化─楊英風.楊奉琛 傳承展》

12/12 - 1/12 現代畫廊《軌跡大化─楊英風.楊奉琛 傳承展》

     
1/1 - 1/13 1839當代藝廊《國外攝影家經典作品典藏展》

1/1 - 1/13 1839當代藝廊《國外攝影家經典作品典藏展》


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
STIR News 025
 
最新影音
Wed. ON LINE
新官上任 文創法可以多期待?
 
 


LATEST REPORTS

封面故事cover story

2010年 第一場藝術博覽會 FADA洛杉磯藝術展
FADA LA ART SHOW
洛杉磯藝術展日前宣佈更改展期至今年一月二十日到二十四日在洛杉磯大會堂舉行,避免時間和月底的葛來美獎硬碰在一起。堂堂邁入第十五年,大會主辦人金・馬提戴爾表示,每年藝術展都將近吸引超過3萬5千人前來參展,若硬要和國際盛事的葛來美獎撞期,城市交通運輸機能將會下降,經過大會多方周延考慮,決定提供給我們的參展人有更舒服的觀展體驗。
洛杉磯藝術展行之有年,今年超過130位國際展商參展,大會安排了藝術論壇與特別活動、雕塑花園以及特殊的展覽空間以及精心策劃的晚會。往年作為藝術行家與愛好者必造訪的洛杉磯藝術展繼去年2009突破3萬5千人的參觀人潮與出乎意料的成交量,今年勢必更為盛大地舉行。除了動輒高達百萬的大師作品,今年許多當代具代表性並優秀的年輕藝術家作品也會陳列其中。總計超過1萬5千件的作品包括繪畫、雕塑、攝影、素描與複製版畫都將在這次為期五天的全球性的活動中展售。成為藝術思想交換、介入和提供愛好者樂趣的基本平台。

FADA洛杉磯藝術展
地點:洛杉磯大會堂
開幕晚會:1/20, 2010(週三)
入場費:20元美金
展期:1/21~24, 2010(週四至週日)
 

PATRICK GRAHAM (b. 1943) 《DEAD SWAN/CAPTAIN'S HILL》 1998-99 油畫、複合媒材 72 x 132英吋 (Jack Rutberg Fine Arts)


 

Chase Langford《High Level Road》油畫 38x72 英吋 2009 (photo courtesy of artist)


 

Jeanne Vadeboncoeur《The Lineup》油畫 30x40英吋 2009 (photo courtesy of artist)


 

Robert Silvers《Triple Marilyn》Photomosaic™ 鋁板 26.5 x 63.5英吋 (15版);33 x 80英吋 (12版);40 x 96英吋(8版) (Scott Richards Contemporary Art)


 

2010年STIR期待藝文節目:

雲門二團編舞家黃翊 數位舞蹈4年計畫
《SPIN 2010》
第一屆羅曼菲舞蹈獎助金得主
美國舞評家譽為「舞蹈節最佳舞作」
獲邀參與法國安亙湖市數位藝術節
2008年受邀至國立台灣美術館表演
2009年台北藝術節與市北國「跳TONE」演出

 
 

STIR News•狠攪社®

STIR Who’s Who Hall of Fame Contemporary Artists *NEW

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Written by stirnews

01/01/2010 於 17:00

張貼於, 國際新聞, ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: