STIR News• 狠攪社® ART 時尚藝文網路媒體

NO ART NO LIFE

2010年東京藝博會4月早春登場 PROJECTS特區提供年輕藝廊揮灑的舞台

leave a comment »


2010年東京藝博會將於4/2~4日在東京國際論壇館的展示廳與大廳藝廊內舉行。2005年開始舉行的日本國內最大東京藝博會本屆邁入第五年、每一年都有數以千計跨越多種類型與時代的藝術作品在此展售、堪稱亞洲最高水準的藝術博覽會。全世界的藝術愛好者、藏家、媒體和藝廊相關人士與策展人等都將齊聚一堂見識國際級的藝術作品並交換藝術情報。
 

 
2009年的東京藝博會一共有來自日本國內外143間藝廊參與、將近3000件藝術作品現場展售、參觀人潮計有4萬5千人次、展期結束後總成交量更與前年金額不相上下約為10億日幣、證明藝術市場在不景氣的環境底下然有蓬勃的朝氣、今年勢必將會有更高一波的成交量、頗令人期待。
 

 
2010年有128間藝廊參與、作為主要會場的東京國際論壇館B2將呈現多元藝術種類作品、包括古美術、工藝品、日本畫、洋畫、現代藝術等。另外、位於B1的大廳藝廊將開闢特區「PROJECTS」提供舞台給近5年成立的年輕藝廊展售國內外新銳藝術家的當代藝術作品。當然、談論藝術界最新最夯的話題「Dialogue in Art」等座談會以及重量級藏家帶你來看展等相關活動皆在展期內同時舉辦。這一屆將滿足不同階層、不同地位的藝術愛好者一同共襄盛舉。無論是剛踏進藝術領域的新興藝術愛好者、或是專業藝術評論家、2010年東京藝博會將帶給你前所未有的藝術體驗、和最新最快的藝術潮流。

2010年4月上旬藝博會舉辦期間、東京各家藝廊、美術館、拍賣會場等將一起連動起來、讓藝術週的氛圍滿溢東京的初春。
 

 
預展:
4月1日(週四) 16:00 – 19:00
4月1日(週四) 19:00 – 21:00
展期:
4月2日(週五) 11:00 – 21:00
4月3日(週六) 11:00 – 20:00
4月4日(週日) 10:30 – 17:00
地點:
東京國際論壇館
(東京都千代田区丸の内3-5-1)
票價:
一般 1500日幣 前售價1200日幣
 

 

 
 

STIR News•狠攪社®

STIR Who’s Who Hall of Fame Contemporary Artists *NEW

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Written by stirnews

01/04/2010 於 06:08

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: